영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한)
열량
217 kJ
52 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
6.43g
지방
2.7g
포화지방
0.751g
다불포화지방
0.615g
불포화 지방
1.029g
콜레스테롤
24mg
식이섬유
0g
나트륨
102mg
칼륨
59mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (49%)
단백질 (51%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
52
|
|
지방
2.7g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
6.43g
|
닭고기 허벅지 부위(껍질 먹지않음) (1 온스, 뼈없음, 요리됨)안에 52칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 49% 지방, 0% 탄수화물, 51% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후) |
25 |
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한) |
35 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) |
52 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 껍질없음 |
58 |
1 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
95 |
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) |
108 |
1 인분 (52 g) |
108 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
145 |
100 g
|
207 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
279 |
닭 허벅지 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
|