1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후)
|
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후)
열량
104 kJ
25 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
3.09g
지방
1.29g
포화지방
0.361g
다불포화지방
0.295g
불포화 지방
0.494g
콜레스테롤
11mg
식이섬유
0g
나트륨
49mg
칼륨
28mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (49%)
단백질 (51%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
25
|
|
지방
1.29g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
3.09g
|
닭고기 허벅지 부위(껍질 먹지않음) (1 온스, 뼈있음)안에 25칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 49% 지방, 0% 탄수화물, 51% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후) |
25 |
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한) |
35 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) |
52 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 껍질없음 |
58 |
1 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
95 |
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) |
108 |
1 인분 (52 g) |
108 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
145 |
100 g
|
207 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
279 |
닭 허벅지 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|