영양 정보
서빙 사이즈
100 g
열량
816 kJ
195 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
29.55g
지방
7.72g
포화지방
2.172g
다불포화지방
1.646g
불포화 지방
3.005g
콜레스테롤
83mg
식이섬유
0g
나트륨
393mg
칼륨
243mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (37%)
단백질 (63%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
195
|
|
지방
7.72g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
29.55g
|
닭고기 가슴살 (100 g
)안에 195칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 37% 지방, 0% 탄수화물, 63% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) |
14 |
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) |
27 |
1 온스, 날것 (요리후, 뼈제거함) |
29 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
33 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
35 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
41 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
47 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
55 |
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
164 |
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
191 |
1 인분 (98 g) |
191 |
100 g
|
195 |
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
216 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
263 |
1 1/4 쪽 (요리후, 뼈제거한 후) |
302 |
닭가슴살 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|