영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (85 g)
열량
669 kJ
160 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
24.39g
지방
6.25g
포화지방
1.72g
다불포화지방
1.425g
불포화 지방
2.242g
콜레스테롤
75mg
식이섬유
0g
나트륨
347mg
칼륨
205mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (37%)
단백질 (63%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
160
|
|
지방
6.25g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
24.39g
|
닭고기 (껍질 먹지 않음) (1 인분)안에 160칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 37% 지방, 0% 탄수화물, 63% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) |
13 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후) |
19 |
1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음 (요리후, 뼈제거후) |
23 |
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) |
26 |
1 온스, 뼈있음, 요리한 (뼈와 껍질 제외한 햄) |
30 |
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한) |
32 |
1 큐빅인치, 뼈없음, 요리, 껍질제거한 |
32 |
1 온스, 뼈있음, 요리한, 껍질없음 (뼈제거후) |
34 |
1 작은 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
38 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
39 |
1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는 (조리후) |
41 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) |
45 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 껍질없음 |
53 |
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
98 |
1 인분 (85 g) |
160 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
162 |
100 g
|
188 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
254 |
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|