영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
열량
606 kJ
145 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
18g
지방
7.55g
포화지방
2.103g
다불포화지방
1.722g
불포화 지방
2.881g
콜레스테롤
66mg
식이섬유
0g
나트륨
287mg
칼륨
165mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (49%)
단백질 (51%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
145
|
|
지방
7.55g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
18g
|
닭고기 허벅지 부위(껍질 먹지않음) (1 조각 대형)안에 145칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 49% 지방, 0% 탄수화물, 51% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후) |
25 |
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한) |
35 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) |
52 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 껍질없음 |
58 |
1 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
95 |
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) |
108 |
1 인분 (52 g) |
108 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
145 |
100 g
|
207 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
279 |
닭 허벅지 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|