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황새치 요리
식품 데이타베이스와 칼로리 카운터
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
황새치 요리
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
111 kJ
27 kcal
탄수화물
0.07g
설탕당
0.02g
단백질
3.57g
지방
1.23g
포화지방
0.294g
다불포화지방
0.316g
불포화 지방
0.52g
콜레스테롤
7mg
식이섬유
0g
나트륨
74mg
칼륨
53mg
마지막 업데이트:
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스:
FatSecret Platform API
1%
RDI기준*
(27 cal)
칼로리 분석:
탄수화물 (1%)
지방 (43%)
단백질 (56%)
*일일권장에 따른 2000칼로리
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영양 요약:
Cal
27
지방
1.23g
탄수화물
0.07g
단백질
3.57g
황새치 요리 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 27칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
43% 지방
, 1% 탄수화물, 56% 단백질.
일반 서빙크기:
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
19
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
27
1 큐빅인치, 뼈없는
30
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
34
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
41
1 온스, 뼈없음
50
1 인분
(85 g)
150
100 g
177
1 컵, 잘게 조각낸
241
1 조각
(11 cm x 5.5 cm x 2 cm)
251
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날짜:
오늘 - 2024년 05월 23일
내일 - 2024년 05월 24일
어제 - 2024년 05월 22일
1주 전 - 2024년 05월 16일
식사:
Breakfast
Lunch
Dinner
Snacks/Other
설명:
양:
>
g
인분 (85 g)
온스, 뼈없음 (조리됨)
온스, 뼈없음
온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
온스, 뼈있음 (뼈제거후)
큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
큐빅인치, 뼈없는
조각 (11 cm x 5.5 cm x 2 cm)
컵, 잘게 조각낸
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