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영양 정보
서빙 사이즈
1 컵
서브 당
열량
334 kJ
80 kcal
탄수화물
15.09g
설탕당
3.99g
단백질
4.22g
지방
0.41g
포화지방
0.083g
다불포화지방
0.194g
불포화 지방
0.026g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
4.9g
나트륨
243mg
칼륨
474mg
마지막 업데이트: 2008년 02월 4일 05:07 오전
4%
RDI기준*
(80 cal)
4% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (74%)
 
지방 (5%)
 
단백질 (21%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
80
지방
0.41g
탄수화물
15.09g
단백질
4.22g
혼합 야채 (물기제거, 통조림) (1 컵)안에 80칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 5% 지방, 75% 탄수화물, 21% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 g 49
1 컵 80

혼합 야채 관련종류:

혼합 야채 요리(옥수수, 리마 콩, 콩, 녹색 콩, 당근)
혼합 야채 (냉동)
혼합 야채 (옥수수, 리마 콩, 완두콩, 녹색 콩, 당근) (소금제외, 통조림)
혼합 야채 (고체와 액체, 통조림)
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