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야채의 칼로리

야채의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

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야채의 인기유형

지방(g) 탄수화물(g) 단백질(g)
칼로리

Lettuce

1 cup, shredded or chopped 0.08 1.63 0.50 8
100 g 0.14 2.97 0.90 14

빨간 토마토

1 중간크기 통째 (지름 6.5 cm) 0.25 4.82 1.08 22

Carrots

1 cup, chopped 0.31 12.26 1.19 52
100 g 0.24 9.58 0.93 41

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사탕무 상추 샐러드 셀러리
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알팔파 애호박 얌 (고구마) 양배추
오이 오크라 옥수수 완두콩
주스 캐일(양배추의 일종) 콜라드 콜리플라워
토마토 피망 호박 혼합 야채

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