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혼합 야채 (고체와 액체, 통조림)

영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
151 kJ
36 kcal
탄수화물
7.12g
단백질
1.42g
지방
0.25g
포화지방
0.051g
다불포화지방
0.12g
불포화 지방
0.016g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.8g
나트륨
224mg
칼륨
138mg
마지막 업데이트: 2008년 02월 4일 05:07 오전
2%
RDI기준*
(36 cal)
2% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (78%)
 
지방 (6%)
 
단백질 (16%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
36
지방
0.25g
탄수화물
7.12g
단백질
1.42g
혼합 야채 (고체와 액체, 통조림) (100 g )안에 36칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 6% 지방, 78% 탄수화물, 16% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 g 36
1 컵 88
1 파운드 163

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