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1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)

직화구이하거나 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질먹음)

영양 정보
서빙 사이즈
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
서브 당
열량
800 kJ
191 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
28.96g
지방
7.57g
포화지방
2.128g
다불포화지방
1.613g
불포화 지방
2.945g
콜레스테롤
81mg
식이섬유
0g
나트륨
385mg
칼륨
238mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
10%
RDI기준*
(191 cal)
10% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (37%)
 
단백질 (63%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
191
지방
7.57g
탄수화물
0g
단백질
28.96g
직화구이하거나 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질먹음) (1/2 쪽 중간크기)안에 191칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 0% 탄수화물, 63% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 41
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 164
1 인분 (98 g) 191
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 191
100 g 195
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 216

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