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껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)

영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
979 kJ
234 kcal
탄수화물
9.69g
설탕당
0.19g
단백질
25g
지방
9.88g
포화지방
2.078g
다불포화지방
2.93g
불포화 지방
4.096g
콜레스테롤
66mg
식이섬유
0.3g
나트륨
272mg
칼륨
227mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
12%
RDI기준*
(234 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (17%)
 
지방 (39%)
 
단백질 (44%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
234
지방
9.88g
탄수화물
9.69g
단백질
25g
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음) (100 g )안에 234칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 17% 탄수화물, 44% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는 40
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 215
100 g 234
1 인분 (108 g) 253
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 253
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 283
1 컵, 깍둑썰은 316

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