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직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)

영양 정보
서빙 사이즈: 100 g
 
서브 당
킬로줄 686 kJ
칼로리 164 kcal
탄수화물 0 g
  설탕당 0 g
단백질 30.76 g
지방 3.54 g
  포화지방 1.002 g
  다불포화지방 0.764 g
  불포화 지방 1.23 g
콜레스테롤 84 mg
식이섬유 0 g
나트륨 396 mg
칼륨 254 mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
8%
RDI기준*
(164 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (21%)
 
단백질 (79%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
164
지방
3.54g
탄수화물
0g
단백질
30.76g
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음) (100 g )안에 164칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 21% 지방, 0% 탄수화물, 79% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 11
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈와 껍질 제거후) 23
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) 23
1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음 (요리후, 뼈제거후) 25
1 큐빅인치, 뼈없음, 껍질제거한 28
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한) 28
1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는 (조리후) 31
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 온스, 뼈있음 (뼈와 껍질 제외한 햄) 34
1 온스, 뼈있음, 요리한, 껍질없음 (뼈제거후) 36
1 온스, 뼈없음 (껍질 제거한) 43
1 온스, 뼈없음, 껍질 없음 46
1 쪽 74
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 123
1 인분 (86 g) 141
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) 141
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 161
100 g 164
1 1/4 쪽 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 207
1 컵, 깍둑썰은 221

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