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영양 정보
서빙 사이즈
1 컵, 깍둑썰은
서브 당
열량
1039 kJ
248 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
45.01g
지방
6.32g
포화지방
1.425g
다불포화지방
1.75g
불포화 지방
2.325g
콜레스테롤
113mg
식이섬유
0g
나트륨
555mg
칼륨
398mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
12%
RDI기준*
(248 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (24%)
 
단백질 (76%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
248
지방
6.32g
탄수화물
0g
단백질
45.01g
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹지 않음) (1 컵, 깍둑썰은)안에 248칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 24% 지방, 0% 탄수화물, 76% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 13
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) 26
1 큐빅인치, 뼈없음, 껍질제거한 31
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 138
1 인분 (86 g) 158
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) 158
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 180
100 g 184
1 컵, 깍둑썰은 248

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