영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
열량
152 kJ
36 kcal
탄수화물
1.55g
설탕당
0.15g
단백질
3.7g
지방
1.62g
포화지방
0.323g
다불포화지방
0.476g
불포화 지방
0.688g
콜레스테롤
14mg
식이섬유
0.1g
나트륨
84mg
칼륨
60mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (17%)
지방 (41%)
단백질 (42%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
36
|
|
지방
1.62g
|
|
탄수화물
1.55g
|
|
단백질
3.7g
|
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 36칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 41% 지방, 17% 탄수화물, 42% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비) |
22 |
1 큐빅인치, 뼈없는 |
34 |
1 스틱 |
34 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
36 |
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) |
38 |
1 온스, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
55 |
1 온스, 뼈없음 |
57 |
1 인분 (85 g) |
172 |
100 g
|
202 |
1 컵, 잘게 조각낸 |
275 |
1 쪽 필렛 (18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm) |
370 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
590 |
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
986 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
1380 |
해덕(대구의 일종) 관련종류:
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
|