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1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)

빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕

영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
서브 당
열량
4124 kJ
986 kcal
탄수화물
41.92g
설탕당
4.1g
단백질
100.43g
지방
44.02g
포화지방
8.75g
다불포화지방
12.898g
불포화 지방
18.656g
콜레스테롤
381mg
식이섬유
2.4g
나트륨
2274mg
칼륨
1635mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
49%
RDI기준*
(986 cal)
49% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (17%)
 
지방 (41%)
 
단백질 (42%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
986
지방
44.02g
탄수화물
41.92g
단백질
100.43g
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕 (1 조각 중간크기)안에 986칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 41% 지방, 17% 탄수화물, 42% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비) 22
1 큐빅인치, 뼈없는 34
1 스틱 34
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) 36
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) 38
1 온스, 뼈없는 (조리한 돼지고기) 55
1 온스, 뼈없음 57
1 인분 (85 g) 172
100 g 202
1 컵, 잘게 조각낸 275
1 쪽 필렛 (18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm) 370
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 590
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 986
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 1380

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