영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
열량
136 kJ
32 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
4.75g
지방
1.37g
포화지방
0.362g
다불포화지방
0.314g
불포화 지방
0.537g
콜레스테롤
14mg
식이섬유
0g
나트륨
64mg
칼륨
40mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (39%)
단백질 (61%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
32
|
|
지방
1.37g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
4.75g
|
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음) (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 32칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 39% 지방, 0% 탄수화물, 61% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) |
15 |
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) |
30 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
32 |
1 큐빅인치, 뼈없음 |
37 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
39 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
45 |
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) |
52 |
1 온스, 뼈없음 |
61 |
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
181 |
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
212 |
1 인분 (98 g) |
212 |
100 g
|
216 |
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
240 |
1 컵, 깍둑썰은 |
292 |
닭가슴살 관련종류:
후라이드 치킨 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|