1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는 (조리후)
|
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는 (조리후)
열량
136 kJ
32 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
5.33g
지방
1.07g
포화지방
0.279g
다불포화지방
0.258g
불포화 지방
0.352g
콜레스테롤
17mg
식이섬유
0g
나트륨
79mg
칼륨
46mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (31%)
단백질 (69%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
32
|
|
지방
1.07g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
5.33g
|
닭고기 드럼스틱 (껍질 먹지않음) (1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는)안에 32칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 31% 지방, 0% 탄수화물, 69% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음, 날것, 껍질 없음 (요리후, 뼈제거후) |
21 |
1 온스, 뼈없음, 날것, 껍질없는 (조리후) |
32 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) |
44 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
55 |
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함) |
72 |
1 인분 (42 g) |
72 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) |
94 |
100 g
|
171 |
닭다리 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|