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영양 정보
서빙 사이즈
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
서브 당
열량
1057 kJ
253 kcal
탄수화물
10.47g
설탕당
0.21g
단백질
27g
지방
10.67g
포화지방
2.244g
다불포화지방
3.164g
불포화 지방
4.424g
콜레스테롤
71mg
식이섬유
0.3g
나트륨
294mg
칼륨
245mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
13%
RDI기준*
(253 cal)
13% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (17%)
 
지방 (39%)
 
단백질 (44%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
253
지방
10.67g
탄수화물
10.47g
단백질
27g
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음) (1/2 쪽 중간크기)안에 253칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 17% 탄수화물, 44% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는 40
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 215
100 g 234
1 인분 (108 g) 253
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 253
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 283
1 컵, 깍둑썰은 316

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