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영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (85 g)
서브 당
열량
669 kJ
160 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
24.39g
지방
6.25g
포화지방
1.72g
다불포화지방
1.425g
불포화 지방
2.242g
콜레스테롤
75mg
식이섬유
0g
나트륨
347mg
칼륨
205mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
8%
RDI기준*
(160 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (37%)
 
단백질 (63%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
160
지방
6.25g
탄수화물
0g
단백질
24.39g
닭고기 (껍질 먹지 않음) (1 인분)안에 160칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 0% 탄수화물, 63% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 13
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한) 32
1 작은 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 38
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (껍질 제거한) 45
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 껍질없음 53
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) 98
1 인분 (85 g) 160
100 g 188

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