영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (85 g)
열량
843 kJ
201 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
23.01g
지방
11.47g
포화지방
3.195g
다불포화지방
2.503g
불포화 지방
4.501g
콜레스테롤
74mg
식이섬유
0g
나트륨
343mg
칼륨
188mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (53%)
단백질 (47%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
201
|
|
지방
11.47g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
23.01g
|
다진 닭고기 (1 인분)안에 201칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 53% 지방, 0% 탄수화물, 47% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 날고기 (조리한 돼지고기) |
19 |
1 온스, 날것 (조리함) |
36 |
1 큐빅인치, 요리한 |
38 |
1 온스, 요리됨 |
66 |
1 장 작은 패티 (90 g, 생것, 450당 패티 5장)(요리후) |
114 |
1 중간크기 패티 (112 g, 날것, 450 g당 패티4장)(요리후 산출량) |
142 |
1 장 대형 패티 (150 g, 날것, 450 g당 패티 3장)(요리한후) |
190 |
1 인분 (85 g) |
201 |
100 g
|
237 |
1 컵, 날것, 요리됨 |
273 |
1 컵, 요리된 |
301 |
(기계에) 간 닭고기 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|