영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 요리됨
열량
278 kJ
66 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
7.58g
지방
3.78g
포화지방
1.052g
다불포화지방
0.825g
불포화 지방
1.483g
콜레스테롤
24mg
식이섬유
0g
나트륨
113mg
칼륨
62mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (53%)
단백질 (47%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
66
|
|
지방
3.78g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
7.58g
|
다진 닭고기 (1 온스, 요리됨)안에 66칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 53% 지방, 0% 탄수화물, 47% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 날고기 (조리한 돼지고기) |
19 |
1 온스, 날것 (조리함) |
36 |
1 큐빅인치, 요리한 |
38 |
1 온스, 요리됨 |
66 |
1 장 작은 패티 (90 g, 생것, 450당 패티 5장)(요리후) |
114 |
1 중간크기 패티 (112 g, 날것, 450 g당 패티4장)(요리후 산출량) |
142 |
1 장 대형 패티 (150 g, 날것, 450 g당 패티 3장)(요리한후) |
190 |
1 인분 (85 g) |
201 |
100 g
|
237 |
1 컵, 날것, 요리됨 |
273 |
1 컵, 요리된 |
301 |
(기계에) 간 닭고기 관련종류:
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|