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1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)

굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질

영양 정보
서빙 사이즈
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
1310 kJ
313 kcal
탄수화물
11.38g
설탕당
0.26g
단백질
29.36g
지방
15.92g
포화지방
3.654g
다불포화지방
4.345g
불포화 지방
6.628g
콜레스테롤
88mg
식이섬유
0.4g
나트륨
340mg
칼륨
257mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
16%
RDI기준*
(313 cal)
16% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (15%)
 
지방 (47%)
 
단백질 (38%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질

영양 요약:

Cal
313
지방
15.92g
탄수화물
11.38g
단백질
29.36g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 (1/2 쪽 작은것)안에 313칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 47% 지방, 15% 탄수화물, 38% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 18
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) 37
1 큐빅인치, 뼈없는 44
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 55
1 온스, 뼈없음 (조리됨) 65
100 g 261
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 313
1 컵, 깍둑썰은 352
1 인분 (140 g) 365
1/2 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 365
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 412

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