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굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질

영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
1092 kJ
261 kcal
탄수화물
9.48g
설탕당
0.22g
단백질
24.47g
지방
13.27g
포화지방
3.045g
다불포화지방
3.621g
불포화 지방
5.523g
콜레스테롤
73mg
식이섬유
0.3g
나트륨
283mg
칼륨
214mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
13%
RDI기준*
(261 cal)
13% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (15%)
 
지방 (47%)
 
단백질 (38%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질

영양 요약:

Cal
261
지방
13.27g
탄수화물
9.48g
단백질
24.47g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 (100 g )안에 261칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 47% 지방, 15% 탄수화물, 38% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) 18
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) 37
1 큐빅인치, 뼈없는 44
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) 55
1 온스, 뼈없음 (조리됨) 65
100 g 261
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) 313
1 컵, 깍둑썰은 352
1 인분 (140 g) 365
1/2 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) 365
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) 412

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