평가:
FatSecret회원 평균평점
|
양념해 구운 두부와 퀴노아, 렌틸콩, 야채.
재료
조리법
- 병아리콩을 4~6시간 가량 불린 뒤 소금을 넣고 50~20분 삶는다. 나머지 콩류는 15분 삶는다.
- 전분과 간장, 머스타드를 섞은 반죽에 두부를 굴려 팬에 올린 뒤 섭씨 200도에서 20분 굽는다.
- 야채류는 다지거나 썰어 준비한다.
- 모든 재료를 섞고 올리브유, 소금, 후추, 라임즙, 식초 설탕으로 간을 맞춘다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
샐러드와 샐러드 드레싱
최신 요리법
맛있고 쉬운 레시피.
|
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
두부 퀴노아 볼의 1인분에는 664칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 41% 지방, 41% 탄수화물, 18% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2778 kJ
664 kcal
탄수화물
71.92g
설탕당
13.3g
단백질
31.49g
지방
32.52g
포화지방
4.572g
다불포화지방
8.109g
불포화 지방
17.548g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
21.8g
나트륨
920mg
칼륨
1843mg
칼로리 분석:
탄수화물 (41%)
지방 (41%)
단백질 (18%)
|
|
|