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수확량:
2 인분
준비 시간:
30 분
조리 시간:
1 시간
식사 타입:
샐러드와 샐러드 드레싱
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: eyepatc

두부 퀴노아 볼

양념해 구운 두부와 퀴노아, 렌틸콩, 야채.

재료

조리법

  1. 병아리콩을 4~6시간 가량 불린 뒤 소금을 넣고 50~20분 삶는다. 나머지 콩류는 15분 삶는다.
  2. 전분과 간장, 머스타드를 섞은 반죽에 두부를 굴려 팬에 올린 뒤 섭씨 200도에서 20분 굽는다.
  3. 야채류는 다지거나 썰어 준비한다.
  4. 모든 재료를 섞고 올리브유, 소금, 후추, 라임즙, 식초 설탕으로 간을 맞춘다.
 


     
 

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맛있고 저칼로리 간식.

요리법 제출

영양 요약:

두부 퀴노아 볼의 1인분에는 664칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 41% 지방, 41% 탄수화물, 18% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2778 kJ
664 kcal
탄수화물
71.92g
설탕당
13.3g
단백질
31.49g
지방
32.52g
포화지방
4.572g
다불포화지방
8.109g
불포화 지방
17.548g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
21.8g
나트륨
920mg
칼륨
1843mg
33%
RDI기준*
(664 cal)
33% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (41%)
 
지방 (41%)
 
단백질 (18%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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