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영양 정보
서빙 사이즈
2 컵
서브 당
열량
564 kJ
135 kcal
탄수화물
26.61g
설탕당
8.92g
단백질
5.1g
지방
0.73g
포화지방
0.142g
다불포화지방
0.357g
불포화 지방
0.08g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
11.3g
나트륨
95mg
칼륨
502mg
마지막 업데이트: 2008년 02월 4일 05:08 오전
7%
RDI기준*
(135 cal)
7% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (80%)
 
지방 (5%)
 
단백질 (15%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

혼합 야채 (옥수수, 리마 콩, 완두콩, 녹색 콩, 당근) (소금제외, 통조림)
 

영양 요약:

Cal
135
지방
0.73g
탄수화물
26.61g
단백질
5.1g
혼합 야채 (옥수수, 리마 콩, 완두콩, 녹색 콩, 당근) (소금제외, 통조림) (2 컵)안에 135칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 5% 지방, 80% 탄수화물, 15% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 g 37
1 컵 67

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