영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (85 g)
열량
469 kJ
112 kcal
탄수화물
0.35g
설탕당
0.08g
단백질
18.17g
지방
3.72g
포화지방
0.701g
다불포화지방
1.13g
불포화 지방
1.424g
콜레스테롤
66mg
식이섬유
0g
나트륨
346mg
칼륨
252mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (1%)
지방 (31%)
단백질 (68%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
112
|
|
지방
3.72g
|
|
탄수화물
0.35g
|
|
단백질
18.17g
|
호분 (1 인분)안에 112칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 31% 지방, 1% 탄수화물, 68% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈포함 요리 (뼈제거한 돼지갈비) |
15 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
20 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
22 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
25 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
30 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
37 |
1 쪽 필렛 (13 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
98 |
1 인분 (85 g) |
112 |
100 g
|
132 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
161 |
1 컵, 요리된, 잘게 찢음 |
180 |
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
323 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
647 |
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|