영양 정보
서빙 사이즈
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함
열량
94 kJ
22 kcal
탄수화물
0.07g
설탕당
0.02g
단백질
3.63g
지방
0.74g
포화지방
0.14g
다불포화지방
0.226g
불포화 지방
0.285g
콜레스테롤
13mg
식이섬유
0g
나트륨
69mg
칼륨
50mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (1%)
지방 (31%)
단백질 (68%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
22
|
|
지방
0.74g
|
|
탄수화물
0.07g
|
|
단백질
3.63g
|
호분 (1 큐빅인치, 뼈없이 요리함)안에 22칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 31% 지방, 1% 탄수화물, 68% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈포함 요리 (뼈제거한 돼지갈비) |
15 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
20 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
22 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
25 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
30 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
37 |
1 쪽 필렛 (13 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
98 |
1 인분 (85 g) |
112 |
100 g
|
132 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
161 |
1 컵, 요리된, 잘게 찢음 |
180 |
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
323 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
647 |
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|