영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
열량
83 kJ
20 kcal
탄수화물
0.06g
설탕당
0.01g
단백질
3.21g
지방
0.66g
포화지방
0.124g
다불포화지방
0.199g
불포화 지방
0.251g
콜레스테롤
12mg
식이섬유
0g
나트륨
61mg
칼륨
44mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (1%)
지방 (31%)
단백질 (68%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
20
|
|
지방
0.66g
|
|
탄수화물
0.06g
|
|
단백질
3.21g
|
호분 (1 온스, 뼈있음)안에 20칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 31% 지방, 1% 탄수화물, 68% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈포함 요리 (뼈제거한 돼지갈비) |
15 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
20 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
22 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
25 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
30 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
37 |
1 쪽 필렛 (13 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
98 |
1 인분 (85 g) |
112 |
100 g
|
132 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
161 |
1 컵, 요리된, 잘게 찢음 |
180 |
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
323 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
647 |
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|