영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후)
열량
188 kJ
45 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
5.14g
지방
2.56g
포화지방
0.714g
다불포화지방
0.56g
불포화 지방
1.006g
콜레스테롤
17mg
식이섬유
0g
나트륨
77mg
칼륨
42mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (53%)
단백질 (47%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
45
|
|
지방
2.56g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
5.14g
|
닭고기 (1 온스, 뼈있음, 요리함)안에 45칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 53% 지방, 0% 탄수화물, 47% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm) |
17 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
28 |
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm) |
33 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
40 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
45 |
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
67 |
1 작은 조각 (요리후, 뼈제거한 후) |
76 |
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈제거한 후) |
147 |
1 인분 (85 g) |
201 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
232 |
100 g
|
237 |
닭고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|