평가:
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FatSecret회원 평균평점
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간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
재료
조리법
- 오리고기를 약간의 기름을 남기고 튀겨낸 후 키친타월로 물기를 뺍니다.
- 다진 마늘, 양파, 양배추, 팽이버섯을 넣고 볶습니다.
- 양파가 투명해지면 대파와 부추를 넣어주세요.
- 야채가 익으면 불을 끄고 후추를 뿌려주세요.
- 봉사하고 즐기십시오.
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요리법 제출
영양 요약:
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오리고기볶음의 1인분에는 347칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 59% 지방, 13% 탄수화물, 28% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1452 kJ
347 kcal
탄수화물
11.26g
설탕당
3.12g
단백질
24.32g
지방
22.79g
포화지방
7.842g
다불포화지방
3.092g
불포화 지방
9.496g
콜레스테롤
100mg
식이섬유
3g
나트륨
125mg
칼륨
755mg
칼로리 분석:
탄수화물 (13%)
지방 (59%)
단백질 (28%)
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