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수확량:
4 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: jihyun.mah

오리고기볶음

간단하고 맛있고 요리도 쉽고.

재료

조리법

  1. 오리고기를 약간의 기름을 남기고 튀겨낸 후 키친타월로 물기를 뺍니다.
  2. 다진 마늘, 양파, 양배추, 팽이버섯을 넣고 볶습니다.
  3. 양파가 투명해지면 대파와 부추를 넣어주세요.
  4. 야채가 익으면 불을 끄고 후추를 뿌려주세요.
  5. 봉사하고 즐기십시오.
 


     
 

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맛있고 간단하며 섬유질이 풍부한 스낵.

요리법 제출

영양 요약:

오리고기볶음의 1인분에는 347칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 59% 지방, 13% 탄수화물, 28% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1452 kJ
347 kcal
탄수화물
11.26g
설탕당
3.12g
단백질
24.32g
지방
22.79g
포화지방
7.842g
다불포화지방
3.092g
불포화 지방
9.496g
콜레스테롤
100mg
식이섬유
3g
나트륨
125mg
칼륨
755mg
17%
RDI기준*
(347 cal)
17% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (13%)
 
지방 (59%)
 
단백질 (28%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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