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수확량:
2 인분
준비 시간:
15 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:

평가없음

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가지 버섯 라자냐

독특하고 맛있는 라자냐 레시피.

재료

조리법

  1. 가지와 버섯을 익혀준 뒤.
  2. 냄비에 파프리카와 라구 소스와 함께 양파를 볶습니다.
  3. 모든 재료를 넣습니다. 저어준 다음 냄비를 덮습니다. 약한 불로 계속 요리하십시오.
  4. 봉사하고 즐기십시오!
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요리법 제출

영양 요약:

가지 버섯 라자냐의 1인분에는 372칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 49% 지방, 25% 탄수화물, 26% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1554 kJ
372 kcal
탄수화물
23.4g
설탕당
10.76g
단백질
24.59g
지방
20.81g
포화지방
9.352g
트랜스 지방
0.2g
다불포화지방
1.189g
불포화 지방
2.907g
콜레스테롤
344mg
식이섬유
4g
나트륨
723mg
칼륨
526mg
19%
RDI기준*
(372 cal)
19% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (25%)
 
지방 (49%)
 
단백질 (26%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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