식사 타입:
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
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Sommerlich frisch Salat.
재료
조리법
- Kartoffeln kochen, erkalten lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rucola in feine Streifen schneiden.
- Aus Mayo, Milch und Gewürzen Salatsoße machen, über die Scheiben geben und vorsichtig mischen. Lecker ist auch ein Schluck "Brühe" aus einem Essiggurkenglas.
115분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
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Sehr lecker, lediglich die Radieschen sind ungeeignet, wenn man zum Salsatanzen gehen will🤣
2017년 09월 1일 작성이: helmutfreiwald
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Sehr frisch und lecker. Zum Grillen gut geeignet
2017년 05월 25일 작성이: utelucas58
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요리법 제출
영양 요약:
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Kartoffelsalat의 1인분에는 229칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 34% 지방, 57% 탄수화물, 8% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
957 kJ
229 kcal
탄수화물
33.79g
설탕당
5.67g
단백질
4.94g
지방
8.99g
포화지방
1.632g
다불포화지방
4.604g
불포화 지방
2.056g
콜레스테롤
4mg
식이섬유
6g
나트륨
241mg
칼륨
347mg
칼로리 분석:
탄수화물 (58%)
지방 (34%)
단백질 (8%)
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