평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Ceviche alto en proteína.
재료
조리법
- Hidratar la soya: poner agua a calentar, y una vez que hierva apagar el fuego y agregar la soya. Dejar reposar 5 minutos. Después, colar la soya y poner agua fría, colar nuevamente. Exprimir bien la soya con las manos y pasarla a otro recipiente.
- Picar la cebolla, el cilantro, el jitomate, el pepino y el chile. Agregárlos a la soya junto con el atún (previamente escurrido).
- Mezclar los anteriores ingredientes con el limón, aceite de oliva, vino y jugo sazonador. Agregar sal y pimienta al gusto.
36분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
YO LE QUITARIA EL ACEITE DE OLIVA, EL JUGO Y EL VINO QUE ES ESO LO QUE ELEVA EL PORCENTAJE DE GRASA QUE TIENE LA RECETA EN SU DESGLOSE.
2016년 04월 27일 작성이: dianamml
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
바삭하고 맛있고 무설탕.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Ceviche de Soya의 1인분에는 523칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 51% 지방, 21% 탄수화물, 28% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2188 kJ
523 kcal
탄수화물
26.32g
설탕당
6.57g
단백질
34.82g
지방
27.83g
포화지방
3.791g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.983g
불포화 지방
19.822g
콜레스테롤
3mg
식이섬유
2.8g
나트륨
226mg
칼륨
380mg
칼로리 분석:
탄수화물 (21%)
지방 (51%)
단백질 (28%)
|
|
|