Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta
Leichte Gemüsepfanne mediterraner Art.
재료
조리법
- Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl ca 5 Minuten anbraten.
- Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. MIt Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Herd ausschalten und Feta zufügen. Ca 5 MInuten ziehen lassen ergibt eine cremige Sauce. Schmeckt auch kalt sehr gut.
276분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
반찬
점심 식사
최신 요리법
바삭하고 맛있고 무설탕.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
부드럽고 맛있고 밀가루가 없는 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta의 1인분에는 133칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 46% 지방, 29% 탄수화물, 25% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
555 kJ
133 kcal
탄수화물
10.26g
설탕당
6.5g
단백질
8.89g
지방
7.2g
포화지방
0.44g
다불포화지방
0.317g
불포화 지방
0.106g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.2g
나트륨
17mg
칼륨
654mg
칼로리 분석:
탄수화물 (29%)
지방 (46%)
단백질 (25%)
|
|
|