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수확량:
4 인분
준비 시간:
15 분
조리 시간:
25 분
식사 타입:
메인 요리
반찬
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: Nic.1701

Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta

Leichte Gemüsepfanne mediterraner Art.

재료

조리법

  1. Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl ca 5 Minuten anbraten.
  2. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. MIt Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Herd ausschalten und Feta zufügen. Ca 5 MInuten ziehen lassen ergibt eine cremige Sauce. Schmeckt auch kalt sehr gut.
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요리법 제출

영양 요약:

Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta의 1인분에는 133칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 46% 지방, 29% 탄수화물, 25% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
555 kJ
133 kcal
탄수화물
10.26g
설탕당
6.5g
단백질
8.89g
지방
7.2g
포화지방
0.44g
다불포화지방
0.317g
불포화 지방
0.106g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.2g
나트륨
17mg
칼륨
654mg
7%
RDI기준*
(133 cal)
7% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (29%)
 
지방 (46%)
 
단백질 (25%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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