금요일의 점심 🍴 - 식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청) 메인 : 고등어 구이, 샐러드 👉🏼소스 : 아보카도 오일, 다진마늘, 레몬즙, 소금, 후추 👉🏼샐러드 : 청상추, 케일, 적근대, 시금치, 적겨자, 셀러리, 풋고추, 두부, 아몬드, 호두, 볶은통곡물, 딸기, 올리브, 그릭요거트 - 이것저것 담다보니 산처럼 쌓인 샐러드..저 혼자 먹은 거 맞아요😂 너무 배불러서 저녁을 먹을 수 있을지 모르겠네요ㅋㅋ 으이구, 미련팅이😋
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 10일:
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948 kcal
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지방: 39.26g | 단백질: 61.87g | 탄수화물: 93.37g.
아침 식사: 보이차, Bragg 사과식초, 에스프레소 커피. 점심 식사: 고등어, 블랙 올리브, 생강, 아보카도오일, 다진 마늘, 레몬즙, 그릭요거트, 케일, 적겨자, 풋고추, 시금치, 뮤즐리, 녹색잎 상추, 셀러리, 두부, 호두, 아몬드, 적근대, 딸기, 레몬즙, GNC 유청단백질, Nutiva 치아씨드, 당근, 사과, 비트. 저녁 식사: 카누 카누 다크로스트 미니, 꿀, 해태 아이비 (23g), 한살림 잡곡식빵. 더보기
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