1 온스, 뼈있음, 요리함, 살코기만 (뼈제거후)
|
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음, 요리함, 살코기만 (뼈제거후)
열량
189 kJ
45 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
5.92g
지방
2.2g
포화지방
0.81g
다불포화지방
0.167g
불포화 지방
0.92g
콜레스테롤
20mg
식이섬유
0g
나트륨
85mg
칼륨
69mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (46%)
단백질 (54%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
45
|
|
지방
2.2g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
5.92g
|
양고기 갈비(살코기만 먹음) (1 온스, 뼈있음, 요리함, 살코기만)안에 45칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 46% 지방, 0% 탄수화물, 54% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈없음, 요리, 지방제외함 |
37 |
1 온스, 뼈있음, 요리함, 살코기만 (뼈제거후) |
45 |
1 쪽 작은것 (112 g, 뼈포함, 날것)(요리후, 뼈와 지방제거) |
112 |
1 쪽 중형 (170 g, 뼈포함, 날것)(요리후, 뼈와 지방 제거함) |
168 |
1 인분 (78 g) |
168 |
100 g
|
215 |
1 개 대형 (225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈와 껍질제거함) |
224 |
양고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
|