영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없음 (요리후, 지방제거함)
열량
125 kJ
30 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
3.85g
지방
1.5g
포화지방
0.537g
다불포화지방
0.045g
불포화 지방
0.69g
콜레스테롤
12mg
식이섬유
0g
나트륨
30mg
칼륨
37mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (47%)
단백질 (53%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
30
|
|
지방
1.5g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
3.85g
|
쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음) (1 온스, 뼈없음)안에 30칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 47% 지방, 0% 탄수화물, 53% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈없음 (요리후, 지방제거함) |
30 |
1 큐빅인치, 뼈없음, 요리, 지방제외함 |
39 |
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) |
48 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (지방 제거한) |
53 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 살코기만 |
65 |
1 중간크기 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.6 cm) |
97 |
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
145 |
1 인분 (85 g) |
196 |
100 g
|
230 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
308 |
가슴살 관련종류:
쇠고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|