영양 정보
서빙 사이즈
100 g
열량
1054 kJ
252 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
27.29g
지방
15.01g
포화지방
5.877g
다불포화지방
0.559g
불포화 지방
6.28g
콜레스테롤
82mg
식이섬유
0g
나트륨
373mg
칼륨
305mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (55%)
단백질 (45%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
252
|
|
지방
15.01g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
27.29g
|
쇠고기 스테이크 (100 g
)안에 252칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 55% 지방, 0% 탄수화물, 45% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
43 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
43 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
55 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
58 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
71 |
1 인분 (85 g) |
214 |
100 g
|
252 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
338 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
386 |
1 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
514 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
685 |
스테이크 관련종류:
쇠고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|