영양 정보
서빙 사이즈
100 g
열량
962 kJ
230 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
29.63g
지방
11.53g
포화지방
4.133g
다불포화지방
0.349g
불포화 지방
5.311g
콜레스테롤
93mg
식이섬유
0g
나트륨
232mg
칼륨
284mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (0%)
지방 (47%)
단백질 (53%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
230
|
|
지방
11.53g
|
|
탄수화물
0g
|
|
단백질
29.63g
|
쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음) (100 g
)안에 230칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 47% 지방, 0% 탄수화물, 53% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 온스, 뼈없음 (요리후, 지방제거함) |
30 |
1 큐빅인치, 뼈없음, 요리, 지방제외함 |
39 |
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) |
48 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (지방 제거한) |
53 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 살코기만 |
65 |
1 중간크기 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.6 cm) |
97 |
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) |
145 |
1 인분 (85 g) |
196 |
100 g
|
230 |
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 |
308 |
가슴살 관련종류:
쇠고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|