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1 온스, 뼈없음, 요리됨, 살코기만

쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음)

영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 살코기만
서브 당
열량
273 kJ
65 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
8.4g
지방
3.27g
포화지방
1.172g
다불포화지방
0.099g
불포화 지방
1.506g
콜레스테롤
26mg
식이섬유
0g
나트륨
66mg
칼륨
81mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
3%
RDI기준*
(65 cal)
3% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (0%)
 
지방 (47%)
 
단백질 (53%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
65
지방
3.27g
탄수화물
0g
단백질
8.4g
쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음) (1 온스, 뼈없음, 요리됨, 살코기만)안에 65칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 47% 지방, 0% 탄수화물, 53% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 온스, 뼈없음 (요리후, 지방제거함) 30
1 큐빅인치, 뼈없음, 요리, 지방제외함 39
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.3 cm) 48
1 온스, 뼈없음, 요리됨 (지방 제거한) 53
1 온스, 뼈없음, 요리됨, 살코기만 65
1 중간크기 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 0.6 cm) 97
1 얇은 슬라이스 (약 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 145
1 인분 (85 g) 196
100 g 230
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된 308

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