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영양 정보
서빙 사이즈
1 큐빅인치, 요리한
서브 당
열량
200 kJ
48 kcal
탄수화물
2.24g
설탕당
0.27g
단백질
2.5g
지방
3.15g
포화지방
0.79g
다불포화지방
0.865g
불포화 지방
1.216g
콜레스테롤
7mg
식이섬유
0.1g
나트륨
89mg
칼륨
36mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
2%
RDI기준*
(48 cal)
2% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (19%)
 
지방 (60%)
 
단백질 (21%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
48
지방
3.15g
탄수화물
2.24g
단백질
2.5g
빵가루입힌 다진소고기 또는 패티 (1 큐빅인치, 요리한)안에 48칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 60% 지방, 19% 탄수화물, 21% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 큐빅인치, 요리한 48
1 온스, 날것 (조리함) 80
1 온스, 요리됨 89
1 장 작은 패티 (90 g, 생것, 450당 패티 5장)(요리후) 258
100 g 319
1 중간크기 패티 (112 g, 날것, 450 g당 패티4장)(요리후 산출량) 322
1 인분 (101 g) 322
1 장 대형 패티 (150 g, 날것, 450 g당 패티 3장)(요리한후) 431

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다진 소고기 (95% 살코기/5% 지방)
다진 소고기 (85% 살코기, 15% 지방
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