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영양 정보
서빙 사이즈
1 테이블스푼
서브 당
열량
58 kJ
14 kcal
탄수화물
2.51g
설탕당
0.04g
단백질
0.95g
지방
0.06g
포화지방
0.008g
다불포화지방
0.03g
불포화 지방
0.004g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.7g
나트륨
0mg
칼륨
45mg
마지막 업데이트: 2008년 02월 4일 05:07 오전
1%
RDI기준*
(14 cal)
1% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (70%)
 
지방 (3%)
 
단백질 (27%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
14
지방
0.06g
탄수화물
2.51g
단백질
0.95g
강낭콩 (소금없이, 요리, 조림) (1 테이블스푼)안에 14칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 3% 지방, 70% 탄수화물, 27% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
1 테이블스푼 14
100 g 127
1 컵 225

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