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수확량:
2 인분
준비 시간:
30 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
기타
메인 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: ningjawans

오코노미야키

고기와 새우를 곁들인 간단하고 쉽고 맛있는 야채 요리.

재료

조리법

  1. 모든 재료를 잘게 썬다.
  2. 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
  3. 식용유를 제외한 나머지 재료를 넣어주세요. 기호에 따라 소금을 넣고 잘 섞어주세요.
  4. 혼합된 재료를 부분으로 나눕니다.
  5. 준비가 될 때까지 기름을 두른 팬에 양면을 볶습니다.
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요리법 제출

영양 요약:

오코노미야키의 1인분에는 464칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 44% 지방, 23% 탄수화물, 33% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1939 kJ
464 kcal
탄수화물
27.21g
설탕당
8.57g
단백질
38.44g
지방
22.55g
포화지방
4.42g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.908g
불포화 지방
2.464g
콜레스테롤
342mg
식이섬유
3.7g
나트륨
504mg
칼륨
595mg
23%
RDI기준*
(464 cal)
23% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (23%)
 
지방 (44%)
 
단백질 (33%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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