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수확량:
8 인분
준비 시간:
30 분
조리 시간:
30 분
식사 타입:
빵과 구운 요리
간식
아침 식사
디저트
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: 짱주니

아몬드 오트밀 빵

부드럽고 촉촉한 식감의 저당 빵.

재료

조리법

  1. 오트밀을 아몬드 우유에 5분 동안 담그십시오.
  2. 스테비아와 소금으로 계란을 치십시오.
  3. 모든 것을 섞어 양피지로 빵 틀에 붓습니다.
  4. 180°C로 예열된 오븐에서 30분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

아몬드 오트밀 빵의 1인분에는 155칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 32% 지방, 54% 탄수화물, 14% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
646 kJ
154 kcal
탄수화물
21.41g
설탕당
0.91g
단백질
5.77g
지방
5.6g
포화지방
0.887g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.233g
불포화 지방
2.351g
콜레스테롤
53mg
식이섬유
3g
나트륨
534mg
칼륨
17mg
8%
RDI기준*
(154 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (54%)
 
지방 (32%)
 
단백질 (14%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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