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그릭요거트와 아몬드가루로 만든 저탄수 케이크.
재료
조리법
- 계란, 그릭요거트, 코코넛오일을 믹스해준다.
- 아몬드가루, 스테비아, 베이킹파우더, 소금을 믹스해서 (1)에 섞어준다.
- 쿠킹틀에 코코넛오일을 얇게 발라서 오븐에 180도 35분 구워준다.
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요리법 제출
영양 요약:
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요거트 아몬드 케이크의 1인분에는 340칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 77% 지방, 10% 탄수화물, 13% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1424 kJ
340 kcal
탄수화물
9.2g
설탕당
3.77g
단백질
11.33g
지방
29.88g
포화지방
11.534g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
4.317g
불포화 지방
12.24g
콜레스테롤
108mg
식이섬유
3.8g
나트륨
493mg
칼륨
330mg
칼로리 분석:
탄수화물 (10%)
지방 (77%)
단백질 (13%)
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