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수확량:
1 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
아침 식사
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: cocoa32

소고기스튜

토마토와 당근으로 요리 한 부드러운 쇠고기.

재료

조리법

  1. 토마토와 당근을 적당한 크기로 자른다.
  2. 올리브가름을 두른 팬에 고기와 토마토,당근을 넣고 푹 익힌다(20분 정도).
  3. 소금, 향신료를 입맛대로 추가한다.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

소고기스튜의 1인분에는 454칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 67% 지방, 6% 탄수화물, 28% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1900 kJ
454 kcal
탄수화물
6.54g
설탕당
4.05g
단백질
31.35g
지방
33.5g
포화지방
9.724g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.406g
불포화 지방
19.381g
콜레스테롤
90mg
식이섬유
2g
나트륨
114mg
칼륨
869mg
23%
RDI기준*
(454 cal)
23% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (5%)
 
지방 (67%)
 
단백질 (28%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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