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작성이: X_@
돼지고기 간장 볶음
간장볶음.
재료
조리법
- 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
- 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
- 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
- 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
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맛있고 저칼로리 간식.
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요리법 제출
영양 요약:
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돼지고기 간장 볶음의 1인분에는 189칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 48% 지방, 16% 탄수화물, 36% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
792 kJ
189 kcal
탄수화물
7.65g
설탕당
2.38g
단백질
17.46g
지방
10.43g
포화지방
1.248g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.669g
불포화 지방
1.318g
콜레스테롤
27mg
식이섬유
2.7g
나트륨
1077mg
칼륨
426mg
칼로리 분석:
탄수화물 (16%)
지방 (48%)
단백질 (36%)
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