suen417님의 저널, 2024년 04월 21일

아침: 공복
점심: 코울슬로, LA갈비 리조또, 가지닭슴라구파스타
간식: 무뚝뚝 고구마, 무뚝뚝 감자 절반씩, 쑥인절미 2개 (사진 X)
저녁: 엄마밥 (민어조림, 추어탕, 두릅 등)

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1414 kcal 지방: 57.86g | 단백질: 64.17g | 탄수화물: 159.34g.   점심 식사: 이마트트레이더스 캘리포니아 뮌스터 슬라이스 치즈, 현미잡곡밥, 서울우유 생크림, LA갈비, 잇포레스트 두유그릭요거트, 양배추, 사과, 당근, 표고버섯, 백설 토마토 라구 파스타소스, 하림 수비드 닭가슴살 블랙페퍼, 가지, 스파게티. 저녁 식사: 추어탕, 두릅, 생선조림, 밥. 간식/기타: 쑥인절미, 오리온 무뚝뚝감자칩, 오리온 무뚝뚝 고구마칩. 더보기
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댓글 
두릅 민어조림이라니 제철 음식 너무 좋네요 엄마밥은 사랑😊 
2024년 04월 21일 작성이: love230925
love230925님, 글츄.. 자주 못 먹다보니 더 사랑이 느껴집니당..🥰 
2024년 04월 21일 작성이: suen417
점심메뉴가 다양하네요~^^ la갈비 리조또 궁금~🤔 저요즘 간식 안사거든요 없으니깐 안먹어서 좋은데 수엔님 텍스트보니깐 무뚝뚝고구마칩 먹고 싶다요~😝 엄니 밥상메뉴는 언제나 정겨워요~ 그러고 보니 올봄엔 두룹도 아직 안먹어봤네요 
2024년 04월 21일 작성이: khj-016(밥반선생)
어무니의 메뉴 선정은 참 탁월하시군용! 
2024년 04월 21일 작성이: ET’s fine_만사옥희

     
 

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