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1 인분 (150 g)

잡채

영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (150 g)
서브 당
열량
1194 kJ
285 kcal
탄수화물
43.23g
설탕당
3.03g
단백질
7.59g
지방
10.16g
포화지방
1.437g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
4.626g
불포화 지방
3.475g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.4g
나트륨
808mg
칼륨
341mg
마지막 업데이트: 2020년 05월 11일 11:21 오후
14%
RDI기준*
(285 cal)
14% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (59%)
 
지방 (31%)
 
단백질 (10%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

잡채 잡채

영양 요약:

Cal
285
지방
10.16g
탄수화물
43.23g
단백질
7.59g
잡채 (1 인분)안에 285칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 31% 지방, 59% 탄수화물, 10% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 g 190
1 소접시 209
1 인분 (150 g) 285

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