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야채의 콜레스테롤

야채의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

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야채의 인기유형

콜레스테롤(mg)

상추

1 장 중간크기 -

빨간 토마토

100 g -

당근

100 g -

야채의 관련식품:

가지 깍지완두콩 녹색 완두콩 당근
마늘 방울다다기양배추 버섯
사탕무 상추 샐러드 셀러리
순무 시금치 아스파라거스 아티초크
알팔파 애호박 얌 (고구마) 양배추
오이 오크라 옥수수 완두콩
주스 캐일(양배추의 일종) 콜라드 콜리플라워
토마토 피망 호박 혼합 야채

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최근에 먹은 음식:

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믹스밀 매콤두부 야채비빔
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